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Tuesday April 24th 2018

Cotto e Mangiato: le ricette del 5 ottobre 2011

cotto-e-mangiatoOggi, mercoledì 5 ottobre 2011 è andata in onda la terza puntata di Cotto e Mangiato con Tessa Gelisio. Durante la rubrica di cucina che va in onda su Italia 1 all’interno di Studio Aperto, è stata presentata una ricetta davvero interessante, facile e veloce da preparare. Stiamo parlando delle bucce di patata fritte, un contorno saporito che potrete servire con i secondi piatti e magari in sostituzione alle classiche patatine fritte. Per la preparazione di questa ricetta di Cotto e Mangiato avrete bisogno dei seguenti ingredienti: patate, olio per friggere e sale.

Iniziate prendendo le vostre patate e sbucciandole; fatto questo, mettete da parte le patate che vi serviranno per altre ricette e prendete in considerazione le bucce che solitamente buttiamo. A questo punto mettete dell’olio in padella a bollire, dopodiché versateci le bucce di patata e fatele friggere. Quando saranno dorate, dovrete scolarle e asciugarle con carta assorbente. Infine, basterà condirle con un pizzico di sale e poi le vostre bucce di patata fritte saranno pronte per essere assaggiate.

Per poter vedere il video della ricetta di oggi a Cotto e Mangiato potete cliccare qui.

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