Crea sito
Wednesday August 15th 2018

Ricette Cotto e Mangiato del 25 novembre 2011

Cotto-e-MangiatoNel corso della puntata di Cotto e Mangiato del 25 novembre 2011, Tessa Gelisio ci ha proposto un’altra delle sue ricette. Questa volta si tratta di un dolce molto squisito, ovvero il Pancake alla ricotta. Per la preparazione di questa ricetta avrete bisogno dei seguenti ingredienti: 250 grammi di ricotta, 2 uova, 1000 grammi di farina, 100 ml di latte di soia, un pizzico di sale, un cucchiaino di lievito, olio o burro q.b. e miele q.b.

Come prima cosa unite la ricatta alla farina e al latte, aggiungendo un pizzico di sale e il lievito. A questo punto amalgamate bene il tutto con il frullatore ad immersione e mettete a scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio o un po’ di burro. Versate nella padella un mestolo del composto e fate dorare il pancake su tutti e due i lati, ripetendo finché non finirete il composto. Fatto questo, servite il vostro dolce con ricotta e miele.

Per poter vedere il video della ricetta di oggi a Cotto e Mangiato potete cliccare qui, inoltre potrete consultare le altre ricette di Cotto e Mangiato.

Articoli Correlati:

Leave a Comment

*


Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Latest on twitter from Mondi Liberi 
  • loading...
Follow @Mondi Liberi

Login

Archivio